Новости

10 декабря 2016 SETL CITY и "Петербугская Недвижимость" -победители конкурса КАИССА-2016!

 Состоялось торжественное награждение победителей ежегодного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА-2016". SETL CITY и "Петербургская Недвижимость" объявлены лучшими в двух номинациях.

Компания "Петербургская Недвижимость" одержала победу в номинации "Лучшая компания на рынке продаж строящегося жилья". Награда достается компании не в первый раз и присуждена ей по праву: "Петербургская Недвижимость" является брокером на рынке недвижимости с 1994 года и имеет статус безусловного лидера по объему продаж на первичном рынке не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в России.

 Компания SETL CITY и жилой комплекс "Палацио" победили в номинации "Лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости бизнес-класса". ЖК "Палацио" является одним из немногих проектов квартальной застройки в центре Петербурга, отличается красотой и лаконичностью архитектуры, органично вписанной в окружающую историческую застройку. В рамках проекта планируется произвести работы по сохранению объектов культурного наследия. Особая гордость квартала - двор-патио, урашенный декоративными вазонами и цветниками, с уютными местами для отдыха и ландшафтным озеленением.

В XXII межрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости "КАИСС-2016" приняли участие несколько десятков компаний, которые боролись за право стать лучшими в 24 номинациях. Стоит отметить, что компании холдинга Setl Group традиционно становятся лауреатами конкурса КАИССА и уже стали обладателями около 20 наград, каждый раз подтверждая свое право называться лучшими.